/ Статьи / Иммиграция в Канаду в 2019 году

Иммиграция в Канаду в 2019 году

Иммиграция в Канаду в 2019 году

Одно из самых популярных направлений для иммиграции жителей стран СНГ – Канада. В этом северном государстве один из самых высокий уровней жизни в мире, хорошие зарплаты, масса возможностей для развития и работы. В конце концов, Канада попросту красивая страна с удивительной природой. Поэтому неудивительно, что данное государство стало одним из приоритетных направлений для иммиграции.

Тем более что недавно Канада расширила иммиграционный план на 2019-2020 годы. Страна готова предоставить вид на жительство почти миллиону человек. Возможно, именно вы станете тем счастливчиком.

Министерство гражданства и иммиграции Страны кленового листа постоянно увеличивает квоты для иностранцев.

Если в 2015 году Канада готова была принять 260 000 человек, в 2016 году 300 000, в 2017 году 310 000, в 2018 году 320 000, то в 2019 и 2020 планируют выдать вид на жительство 330 800 и 341 000 иммигрантам соответственно. Министр Ахмед Хуссен дал интервью канадским СМИ. Он заявил о том, что правительство планирует, что в 2020 году иммигранты составят 1% от всего населения страны.

Иммиграция в Канаду в 2019 году

В то же время перед большинством людей встает масса вопросов о переезде в другую страну, а именно:

  1. Сколько это стоит?
  2. С чего начать?
  3. Какие предлагаются программы? Какую лучше выбрать?
  4. Где найти работу? Какие профессии в таком случае востребованы?
  5. Какие языки надо знать?

И множество других. Сотрудники нашей компании отвечают на эти вопросы каждый день по много раз. В этой статье постараемся упорядочить информацию об иммиграционном плане Канады на 2019 год.

Иммиграция в Канаду в 2019 году

Подробнее об иммиграции в Канаду

При приеме жителей правительство обращает внимание в первую очередь на такие критерии:

  • возраст;
  • образование;
  • квалификацию и опыт работы.

Однако есть специальные программы, которые выбирает каждый иммигрант, исходя из особенностей своего положения. Выделяется три основные категории, которые также делятся на подкатегории. В них входят:

  1. Экономическая. По программам этих разделов принимают более 50 % иностранцев. Основные: федеральная, квебекская и провинциальная. Это хороший шанс для квалифицированных работников и представителей бизнеса.
  2. Программа семейного спонсорства. Предложения для объединения семей, близких родственников.
  3. Гуманитарная – самая маленькая категория.

Стоимость рассчитывается отдельно на каждую семью, в зависимости от количества ее членов, их возраста и других факторов. Также на первое время должен быть определенный прожиточный минимум. Кроме того, стоит учитывать, что в разных программах предусмотрен консульский сбор, сумма которого варьируется.

Канада отдает предпочтение дипломированным специалистам. При этом активно борется с нелегалами. Для страны выгодно, чтобы профессионалы работали официально и платили налоги. Наиболее востребованными считаются:

  • работники IT-сферы;
  • медицинский персонал;
  • инженеры;
  • научные сотрудники;
  • учителя;
  • менеджеры и управляющие, включая топ-менеджемент и др.

Также на некоторые иммиграционные программы с возможностью выдачи вида на жительства могут рассчитывать низкоквалифицированные работники. Например, сборщики урожая, уборщики, официанты, водители и так далее. В особую категорию выходит ухаживающий персонал.

Также есть возможность переехать в Канаду на ПМЖ после учебы в одном из аккредитованных учреждений. Рекомендуем подобрать иммиграционную программу заранее, чтобы впоследствии было проще. Желательно также как можно быстрее набрать профессиональный опыт по соответствующей специальности. После года работы в Канаде есть шанс получить вид на жительство. Кроме того, такая программа работает для стажировок и волонтерства.

Для подачи на иммиграцию или учебу вам нужно будет сдать тест IELTS на знание иностранного языка (но нужно изначально понимать какой уровень и верификацию экзамена нужно сдавать). Напоминаем, что в Канаде два государственных языка – английский и французский. Вместе с подготовкой к экзаменам необходимо сделать эвалюацию диплома. После чего специалист компании собирает все необходимые документы, которых не хватает в Вашем иммиграционном кейсе.

Узнать подробнее у специалистов

Часто люди, подходящие под все критерии, не получают вид на жительство. Причин этого может быть масса: неумение подать себя на собеседовании, неправильно заполненные документы, несоответствующая программа и так далее. Чтобы мечта о переезде стала реальностью, следует воспользоваться услугами профессионалов.

Компания «Immigration Corporation Group» поможет с решением всех необходимых вопросов. С момента своего основания в 2001 году наше агентство оказало помощь тысячам желающих иммигрировать в Канаду. Наши сотрудники помогут оценить клиентам шансы на получение вида на жительство, подготовить пакет документов, подобрать подходящую программу и так далее. Мы являемся лидерами в иммиграционной сфере. Наши профессионалы имеют соответствующее образование, а также обладают богатым опытом.

«Immigration Corporation Group» предлагает следующий комплекс услуг, связанный с переездом в Канаду:

  • иммиграция;
  • образование;
  • трудоустройство;
  • бизнес-иммиграция и т. д.

Предоставляем консультации в наших офисах или через Skype по предварительной записи. Главное – сильное желание клиента и решительные действия на пути к мечте, а мы призваны помочь Вам в этом нелегком пути.

Контакты:

Официальный сайт компании: www.icgworld.ca

Скайп центрального офиса: icgworld.ca

Почта центрального офиса: icgworld.ca@gmail.com

Иммиграция в Канаду в 2019 году

Оставьте свои контактные данные и получите персональную консультацию по вопросам иммиграции и обучения в Канаде совершенно бесплатно!

Как уехать жить, учиться или работать в Канаду?