/ Статьи / CanSchool: готовимся к жизни в Канаде со школы

CanSchool: готовимся к жизни в Канаде со школы

Если Ваша семья уже приняла решение переехать в Канаду, наверняка, Ваш иммиграционный консультант уже поработал над тем, чтобы подобрать оптимальную программу... для взрослых. А мы расскажем о том, что так же качественно можно подобрать и школьную программу, которая поможет заранее подготовить к переезду детей (13-16 лет). Именно этим занимаются в международной школе CanSchool.

Тут помогают школьникам дистанционно овладеть интересными предметами канадской школьной программы на английском, получить канадский школьным аттестат и даже поступить в топовый ВУЗ Канады со стипендией! Не это ли мечта? Что дает такая подготовка для тех, кто планирует семейную иммиграцию?

Во-первых, полная адаптация ученика к канадскому образовательному процессу, без стресса, у себя дома, заранее. Во-вторых, экономия времени, нервов и денег.

В-третьих, качество, которое можно удаленно получить у профессионалов - лицензированных преподавателей, не покидая пределов дома, в котором Вы в данный момент проживаете.

В-четвертых, даже после непродолжительного обучения в CanSchool, ребенок абсолютно без проблем вливается в школу Канады, не на класс ниже и не в тот же класс 2 года подряд, а в следующий, в свою возрастную группу, поскольку у него уже будет закрыта академ. разница по предметам и хороший английский.

В-пятых, все школьники CanSchoolофициально зарегистрированы в Министерстве Образования Онтарио и имеют возможность по прибытию в Канаду, как продолжить дистанционное обучение в CanSchool, так и начать обучение в частной или государственной школе, посещая ее очно. Успехи, результаты по предметам, которые были до этого – все зафиксировано в электронной базе Министерства Образования, куда имеют доступ школы и ВУЗы.

CanSchool: готовимся к жизни в Канаде со школы

Есть и другие плюсы, доступные школьникам 7-9 классов, которые приходят на обучение в международную школу CanSchool.Одним из главных преимуществ обучения в школе является то, что выпускники CanSchool могут претендовать на стипендии и получают их от топовых международных ВУЗов, что для тех, кто имеет один школьный аттестат, практически нереально.

В данный момент в международную школу CanSchool пришли все подтверждающие документы о том, что Настя (выпускница CanSchool) поступила в университет Торонто (UofT) на программу «коммерция» и в 2021 г. получила стипендию в размере $180.000!

CanSchool: готовимся к жизни в Канаде со школы

Наша ученица Яна учится в университете МaкГилл (McGill) с грантом, который покрывает 50% стоимости оплаты за обучение.

Другим выпускникам, которые поступили в ВУЗы за границей в 2020 г. и ранее, тоже есть чем похвастаться – размер стипендий этих учеников от $2.000 до $100.000!

Помимо прочего, и выпускники, и только поступившие в CanSchool имеют полное юридическое сопровождение на период всего обучения, вплоть до подачи документов в ВУЗы, поступления, оформления виз и прочего.

Неоспоримым плюсом является и огромный выбор новейших, актуальных предметов, которые постоянно меняются, дополняются в рамках профориентации и дальнейшего выбора востребованной профессии.

Такие предметы, как «Технология Блокчейн», «Компьютерные науки», «Наука о данных», под руководством канадских педагогов и кураторов - носителей языка из разных стран, в CanSchool проходят исключительно на английском, что позволяет при поступлении в ВУЗы забыть о языковом барьере и, при необходимости, с легкостью сдать любые языковые экзамены.

CanSchool: готовимся к жизни в Канаде со школы

И самое важное приобретение школьников после дистанционного обучения в CanSchool - официальный международный аттестат, с которым принимают на обучение топовые ВУЗы не только Канады, но и США, Англии, Италии, Испании, Голландии и др. стран без подготовительных курсов уровня foundation (экономия 1-2 года).

CanSchool: готовимся к жизни в Канаде со школы

Помимо возможностей, которые дает международная школа CanSchool (постоянный мониторинг новых учебных программ, дистанционный план занятий, выбор предметов и кураторство, профессиональная помощь в подборе ВУЗа и факультета, подача документов на стипендию и на обучение в ВУЗ, оформление и подача виз и прочее), ученики пользуются и другими преимуществами, которые предоставляют для канадских школ университеты, и о которых администраторы постоянно информируют учеников и родителей.

Как утверждает наш эксперт - канадский адвокат, основатель международной школы Инна Коган, Канада в период карантина, локдауна для иностранных студентов, в том числе наших бывших учеников, которые поступили и учатся в этой стране, с 2020 г. выделяла финансовую помощь.

CanSchool: готовимся к жизни в Канаде со школы

Иностранные студенты имели право наравне с гражданами получить сумму в размере до 500 долларов в неделю. А это до 2000 долларов в месяц! И многие ученики CanSchool, а ныне студенты рейтинговых канадских ВУЗов, помимо стипендий, получили еще и такую помощь от государства. Также, в связи с карантином, обучение в ВУЗах Канады быстро и качественно переформатировалось в дистанционное и учебный процесс совершенно не пострадал. В CanSchool же мы отточили методологию дистанционного обучения давно до принудительного карантина и вошли в этот неприятный для всех учебных заведений период уверенно и показали высокие результаты.

Хотите, чтобы сын или дочка обучались в престижном университете, куда и местные англоязычные дети с трудом поступают из-за высокого конкурса? Чтобы подготовились к переезду заранее? Уже сейчас можно сделать первый шаг на пути к этой цели и облегчить иммиграцию и адаптацию для ребенка.

Регистрируйтесь на вступительное тестирование в CanSchool: www.canschool.net

Ждем на обучение с носителями языка и лицензированными канадскими педагогами школьников 13-15 лет! Дистанционные групповые занятия проходят исключительно на английском 3 раза в неделю по 2 часа, в послеобеденное время. Школьники занимаются через специальный электронный кабинет, чаты.

Задать все вопросы можно по Вайбер, WhatsApp +14167797703 или пишите на почту: infocanschool@gmail.com



Автор: Наталия Габрильчук

Оставьте свои контактные данные и получите персональную консультацию по вопросам иммиграции и обучения в Канаде совершенно бесплатно!

Как уехать жить, учиться или работать в Канаду?