Обучающий онлайн-курс по самостоятельной иммиграции в Канаду

Мы представляем вашему вниманию уникальный обучащий курс по самостоятельной иммиграции в Канаду, подготовленный для вас специалистами канадской компании LP Group, которая занимается вопросами иммиграции в Канаду более 16 лет.

  • Не тратя деньги на юристов и посредников, вы узнаете, как пройти весь иммиграционный процесс самостоятельно.
  • Вы получите детальные инструкции со ссылками, примерами и разбором типичных ошибок.
  • В ходе живого общения вы сможете задать свои вопросы профессиональным иммиграционным специалистам и получить на них ответы.

Занятия проводятся онлайн в реальном времени. Курс состоит из пяти модулей длительностью примерно по 1,5 часа каждый. Количество слушателей в каждой группе ограничено, чтобы обеспечить максимальную эффективность подачи материала и предоставить каждому возможность задать вопросы и получить на них ответы.

Информация о расписании и регистрация на курс на сайте www.lptoronto.com/course

Курс сфокусирован исключительно на независимой иммиграции, т.е. на таком варианте, при котором кандидаты не зависят от канадского работодателя, наличия друзей или родных в Канаде, или полученного в Канаде образования.

Вот только некоторые основные достоинства обучающего курса:

  • Курс охватывает весь иммиграционный процесс от предварительной подготовки до въезда в Канаду.
  • Каждый этап процесса разъясняется в деталях – вплоть до заполнения отдельных полей в формах и онлайн-заявлениях.
  • Слушатели получают большое количество сопроводительных материалов – ссылки на официальные ресурсы, образцы форм и документов, инструкции по различным этапам процесса, справочные материалы для самостоятельной работы.
  • Курс постоянно обновляется и всегда содержит самые свежие сведения об иммиграции в Канаду, актуальные на сегодняшний день.
  • В ходе курса разбираются ошибки, которые наиболее часто допускают кандидаты при самостоятельной иммиграции, и которые могут привести к осложнениям в ходе иммиграционного процесса.
  • В основе курса – опыт работы с сотнями иммиграционных дел. Курс построен на достоверной информации только из официальных источников. Все необходимые сведения собраны воедино в нужной последовательности и хорошо структурированы.
  • Стоимость курса составляет меньше четверти от совокупных пошлин и расходов, которые оплачивает при самостоятельной иммиграции в Канаду один человек, и примерно в 10 раз меньше необходимых расходов для семьи из трёх человек.

Обучающий курс по самостоятельной иммиграции в Канаду является хорошей новой альтернативой вариантам иммиграции, которые были доступны ранее: самостоятельному поиску необходимой информации и оплате услуг иммиграционных юристов.

Информация о расписании и регистрация на курс на сайте www.lptoronto.com/course

Компания LP Group находится в Торонто и работает без посредников с клиентами со всего мира.

Наш адрес (все встречи по предварительной договорённости):

5700 Yonge St. #200
Toronto, Ontario, Canada
M2M 4K2
1.647.313.5035
info@lptoronto.com
www.lptoronto.com