Живая Канада на Canada.ru: иммиграция, жизнь, работа, обучение Rambler's Top100

Поиск по сайту







 / Статьи / Работа в Канаде

Работа в Канаде


работа в Канаде

Большинство людей, которые задумываются либо уже серьезно настроены иммигрировать в Канаду задаются вопросом:

Где же я буду работать?
Смогу ли я реализовать себя по своей специальности или придется работать где попало?
Какие документы для этого необходимо иметь?
И кто может помочь в нахождении работодателя и подготовки документов?

работа в Канаде

Это вопросы, которые мы слышим сотни раз каждый день. Именно поэтому решили описать в этой статье процедуру трудоустройства в Канаде и альтернативы рабочим визам.

На самом деле Канада заинтересована в сотнях тысяч специалистов. К примеру в 2014 и 2015 годах Канада готова была принять 240 000 иммигрантов, в 2016 году 300 000. Квота на 2017 год составляет 300 000 человек, однако в отличии от предыдущих лет данная квота может быть повышена в зависимости от количества желающих прибыть в Канаду.

работа в Канаде

Это обусловлено стабильным ростом экономики Канады и недостатком рабочих рук. Безработицы в Канаде фактически нет. Под словом «рабочие руки» мы подразумеваем не только людей работающих физически, но и всевозможные другие специальности, такие как инженеры, экономисты, менеджеры, IT-специалисты, доктора и т.д.

работа в Канаде

Канада заинтересована в людях, которые будут занимать совершенно разнообразные ниши труда. В каждой провинции и территории существуют собственные программы иммиграции, а соответственно и собственный список востребованных специальностей. Кроме этого есть федеральная программа иммиграции и список востребованных специальностей подходящих под нее. В двух словах большинство специальностей на данный момент являются востребованными в Канаде.

Узнать больше о трудоустройстве в Канаде

Достаточно мало актуальной информации по данной теме можно найти в интернете. Большинство блогеров и людей дающих советы, делящихся своим опытом на всевозможных форумах и обсуждениях иммигрировали уже более 5 лет назад. На данный момент большинство программ иммиграции, существующих в то время, уже не активны или претерпели массу изменений. Многие из людей, которые дают советы говорят о том, что поехали по рабочей визе и остались в Канаде подавшись на ВНЖ, а позже ПМЖ.

работа в Канаде

Действительно это было возможно, но есть нюанс, который состоит в том, что Канада сейчас фактически не дает рабочие визы по специальностям, по которым можно было оформить ВНЖ с перспективой получения ПМЖ и гражданства. Это обусловлено тем, что многие работники, отработав срок своей рабочей визы, не знали правильной процедуры подачи и сборов документов, для получения статуса ВНЖ внутри страны. В связи с этим оставались в Канаде нелегально. Соответственно такие события приносили вред экономике Канады и было принято решение по активной борьбе с нелегальными работниками. Опасения перед новым потоком нелегалов, которые не будут пополнять казну государства, повлекло за собой множество отказов в рабочих визах. Чего не сказать об иммиграционных визах.

работа в Канаде

Другими словами, Канада заинтересована в иммигрантах, которые будут иметь подходящую специальность и достаточный уровень языка, а главное статус ПМЖ на территории Канады. Они будут иметь официальную работу и поддерживать экономику Канады на необходимом уровне, закрывая пробелы в рабочих местах.

Что касается необходимых документов для получения рабочей визы, тут так же произошли веские изменения не в лучшую сторону. Всем известный Job Offer (предложения о работе) стало получить гораздо сложнее, а такой документ как Labour Market Opinion (LMO) стал платным для работодателя и получил название Labour Market Impact Assessment (LMIA). При этом приобрести его работодателю стало достаточно не просто и дорого. В связи с этим получить работу в Канаде на сегодняшний день очень сложно, но все-таки возможно.

Узнать об этом подробнее вы сможете у наших специалистов

работа в Канаде

Компания "Immigration Corporation Group" была первой и остается лидирующей крупнейшей иммиграционной компанией. Мы работаем исключительно легально в соответствии с действующим законодательством Канады. В нашей компании все услуги оказывают лицензированные канадские иммиграционные специалисты.

"Immigration Corporation Group" основана в 2001г, и до сегодняшнего дня помогает желающим иммигрировать в осуществлении их мечты. Мы прекрасно понимаем, что главное для наших клиентов. Ведь главное - это результат, а результат в нашем виде деятельности, это не только своевременная и профессиональная подготовка документов, но и благополучная адаптация иммигранта. Именно поэтому, мы сопровождаем клиента на всех этапах иммиграции, начиная от первой консультации и заканчивая адаптацией внутри страны. Нами были разработаны оптимальные пакеты услуг по гуманным и конкурентным ценам.

Мы работаем со всеми провинциями Канады и по всем существующим и работающим, на данный момент, иммиграционным программам. Наши специалисты всегда следят за всеми изменениями в иммиграционной политике Канады.

Комплекс услуг:

  • - Иммиграция в Канаду
  • - Образование в Канаде
  • - Трудовая иммиграция (трудоустройство) в Канаде
  • - Бизнес-иммиграция в Канаду
  • - Комплексная оценка шансов на иммиграцию (по всем существующим программам)

Полную и исчерпывающую консультацию Вы можете получить на любом из офисов компании указанных ниже, или записавшись на Skype-конференцию заполнив заявку на нашем сайте.

Контакты:


Copyright © 1999-2016 Администрация сайта Канада.ру
Все права защищены.
 liveinternet.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня   Rambler's top100 Ссылки | Реклама на сайте