/ Статьи / Сложности при получении канадской визы

Сложности при получении канадской визы

Для посещения Канады с любой целью требуется оформление визы.

Это правило продолжает действовать для жителей России, не входящей в перечень стран, для которых открыта канадская граница.

Для попадания на территорию страны на легальных основаниях нужно соответствующее разрешение на въезд.  Получение визы в Канаду для граждан России – хлопотная и сложная процедура. Понадобится собрать внушительный пакет документов, правильно заполнить кипу анкет, соблюсти все формальности.

Процедура требует скрупулезного и ответственного подхода.

Поправки в канадском иммиграционном законодательстве, внесенные в июле 2018 года, добавили сложностей. Стало затруднительным разобраться в конкретном перечне необходимых для подачи документов.

Канадское Министерство  гражданства и иммиграции предоставляет скупые сведения по этому вопросу. Сложность оформления въездного разрешения обусловлена причиной посещения страны аппликантом.

Планирующему путешествие необходимо понимать, что корректное заполнение опросников, анкет, официальных бумаг составляет львиную долю успеха в деле получения визы в Канаду.

Трудности получения визы в Канаду

Сложности при получении канадской визы

Самостоятельное получение визы в Канаду для россиян чревато проблемами. Процент отказов в выдаче разрешения на посещение страны довольно высок: превышает отметку 40%. Практически каждый второй претендент на канадскую визу уходит ни с чем. Шансы услышать отказ при самостоятельном оформлении разрешения на посещение страны высоки.

Предпосылками для его получения являются:

Указанный список – лишь стандартный перечень проблемных моментов. Вопросы может вызвать все, что угодно. Консульство относится к заявителям из России со всей строгостью.

Канадское миграционное законодательство непрерывно претерпевает изменения. Необходимо регулярно отслеживать ситуацию. Путешественнику понадобится тщательно изучить нормативную базу и добиться соответствия требованиям для получения визы в Канаду. В ходе решения задачи многие аппликанты сталкиваются с серьезными сложностями.

При выдаче разрешения на въезд в страну проверка проводится по разным ключевым аспектам, в зависимости от типа желаемой визы. Для туристов препятствием на пути к получению канадской визы становится пустой заграничный паспорт. Отсутствие истории путешествий негативно сказывается на отношении сотрудников консульского отдела к заявителю. Необходимо предоставить убедительные доказательства того, что визит носит временный характер, без намерений остаться в Канаде.

Избежать лишних проблем поможет обращение за помощью в визовый центр. Компетентные специалисты сделают все возможное для получения вами визы  в минимально возможные сроки.

Одобренная канадская виза для нашей компании – правило, а не исключение. Для нас не составляет проблемы оформить разрешение на посещение страны на длительный срок или под даты поездки. Конкретный период действия зависит от ряда факторов.

Выгоды обращения за помощью в получении визы в Канаду

Сложности при получении канадской визы

Помощь в деле получения визы в Канаду – область нашей специализации. Международный визовый центр оказывает всестороннюю поддержку всем, кто желает посетить эту северную страну. Мы готовы помочь вам разрешить все трудности, возникшие на пути к оформлению заветного документа.

Преимущества обращения к грамотным специалистам:

Если у вас уже были оформлены визы ранее, сроки получения разрешения на посещение Канады составляют  5 дней. При отсутствии таковых мы уложимся в 21 день.

Доверив задачу профессионалам визового центра, вы избавляетесь от лишних хлопот. Всю работу по оформлению визы в Канаду возьмут на себя наши специалисты. Мы предоставляем квалифицированную помощь по всем сопутствующим вопросам:

Обращаем ваше внимание, что для подачи документов на визу, вам потребуется самостоятельно посетить канадский визовый центр для прохождения дактилоскопии.

Процедура получения визы в Канаду осуществляется в два шага:

Для отправки портфеля бумаг можно воспользоваться услугами курьерской службы, посетить наш офис лично или прислать сканированные копии по электронной почте, Viber, WhatsApp, форму на сайте.

Конкретный список необходимых для подачи бумаг зависит от ряда факторов:

В некоторых случаях для получения визы достаточно лишь заграничного паспорта на руках.

Отзывы прошедших с нашей помощью процедуру получения визы в Канаду свидетельствуют об эффективности работы компании.

Мы готовы оказать  помощь в получении визы в Канаду тем, кто впервые обращается за разрешением на въезд в страну, и уже получившим отказ заявителям.  Наши сотрудники ознакомлены со всеми тонкостями действующего иммиграционного законодательства страны и постоянно отслеживают происходящие в нем изменения.  Услуги визового центра избавят вас от бюрократической волокиты и позволят гарантированно получить желаемое въездное разрешение.