/ Новости Канады / Не судьба: канадка три раза прилетала в Англию на концерт Адель. И его каждый раз переносили!

Не судьба: канадка три раза прилетала в Англию на концерт Адель. И его каждый раз переносили!

Не судьба: канадка три раза прилетала в Англию на концерт Адель. И его каждый раз переносили!

Кажется, сама судьба против того, чтобы Лори Шортфол, учительница музыки из Канады, попала на концерт к Адель (29). Первый раз Лори не попала на концерт Адель в 2011-м: девушка прилетела в Хьюстон только лишь за тем, чтобы узнать: концерт отменён. Та же ситуация произошла в 2016-м: сорвался концерт в Фениксе.

Ну и последний раз - пару дней назад в Лондоне, когда концерт пришлось отменить из-за болезни певицы. Девушка уже потратила около 10 000 долларов на перелёт и проживание. «Помоги мне! Я всего лишь хочу пять минут с тобой и чашку чая!», - написала разочарованная девушка в своём Facebook.

В общем, Лори пролетела уже 18 тысяч миль, но на Адель так и не посмотрела. Напомним, свои последние концерты певице пришлось отменить из-за повреждения связок. «Простите. Простите за ваше разочарование. Простите за вечера с вашими дорогими людьми, которые могли бы оставить столько приятных совместных воспоминаний. Простите за ваши время и деньги, которые вы потратили, организовывая поездки. Вы знаете, что я не смогла бы принять такое решение с легкостью. Я выступила на 121 шоу, и мне осталось всего два», — извинилась Адель перед фанатами в своем Facebook. Но поклонники все равно пришли на стадион Уимблдон и спели песни Адель вместе.

You couldn't perform for us, so we performed for you! We love you so much! @adele
#singforadele #weloveyouadele
Публикация от Privileged Daydreamers (@adelefie)

Июл 1 2017 в 3:36 PDT

Интересно, отреагирует ли Адель на крик о помощи?